安溪新聞網

全面推進專項斗爭提質增效

2019-11-12 10:12:45來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者李振輝)7日,全市推進掃黑除惡專項斗爭工作視頻會召開,學習貫徹落實中央、省委、市委新部署新要求,對專項斗爭進行再對標、再深化,推動掃黑除惡工作再出新成效。縣委常委、政法委書記葉文德在我縣分會場收看收聽。

會議指出,要在總結中增信心,進一步把政治責任扛穩扛好,突出黨政主導重引領、依法嚴懲強攻勢、除惡務盡拓深度、強基固本鏟土壤、綜合施策治亂象、宣傳造勢廣發動,強化政治擔當,堅定信心決心,將專項斗爭進行到底。

會議要求,要在研判中找差距,進一步把瓶頸短板看清看準,充分認識當前掃黑除惡專項斗爭新階段的新形勢、新任務,確保爬坡攻堅不松勁;要在落實中提質效,進一步把專項斗爭做深做實,與學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,推動案件攻堅、打傘破網、打財斷血、亂象整治、機制建設再突破,以更高站位、更大力度、更硬作風、更實舉措推進專項斗爭提質增效。

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

篮球训练