安溪新聞網

召開對照黨章黨規找差距會議

2019-11-12 10:13:37來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者龔學智)根據《中共泉州市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導組辦公室關于認真開展對照黨章黨規找差距工作的通知》和《安溪縣開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》的要求,8日,縣人大常委會、縣政協領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會議。縣人大常委會主任廖皆明、縣政協主席梁金良,縣人大常委會黨員副主任、縣政協黨員副主席參加會議。

會前,相關縣處級黨員領導干部認真學習《中國共產黨黨內重要法規匯編》,逐段逐句學習黨章、《準則》《條例》;會上,縣人大常委會主任廖皆明、縣政協主席梁金良,縣人大常委會黨員副主任、縣政協黨員副主席重點圍繞18個“是否”,結合自身實際逐一發言,深入查找差距、不足。

會議指出,要對照黨章黨規,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,圍繞18個“是否”檢視問題,努力把自身差距和工作短板找深找實,以自我革命精神深刻剖析反思,真刀真槍正視、查找和解決問題。下一步,要把查找問題的整改和落實貫通起來,推動各類問題整改落實到實處,推動主題教育走深走實,取得更大成效。

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

篮球训练