安溪新聞網

推動茶業宣傳持續升溫

2019-11-12 10:14:02來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者林欽固)8日下午,縣委常委、宣傳部長陳劍賓召集縣委宣傳部、農業農村局、茶管委辦、市場管理局、文體旅局等相關部門負責人,召開茶業宣傳工作座談會,就我縣茶產業內強素質,外樹形象,多舉措、多維度、多形式加強宣傳進行座談交流。

會議指出,一階段以來,我縣茶產業“大事件”頻出,我縣獲批國家現代農業產業園,獲得國家農產品質量安全縣稱號,安溪鐵觀音入選新華社民族品牌等,有效提升茶業影響力和美譽度,提振茶農、茶商、茶企的信心,增強消費者對安溪茶的認可。

就如何借助“大事件”,借力用力,推動我縣茶業宣傳持續升溫,會議要求,要加強宣傳隊伍建設,聚集宣傳、茶業管理、茶文化旅游、市場管理等部門人才力量,打造專業、跨界、創新的茶業宣傳隊伍;要組織邀請策劃團隊,借助他們的“頭腦風暴”,結合傳統與互聯網宣傳方式,為安溪茶產業量身打造受眾廣、有影響力的茶業宣傳事件;要創新茶事活動方式,打造“鐵觀音神州行”升級版茶事活動,走出去,請進來,講好鐵觀音故事。縣茶葉協會等部門要加強茶商培訓,多與在外茶商溝通、協調,加強指導,加強行業自律,心往一處想,勁往一處使,共同為安溪茶產業“二次騰飛”出謀獻策,貢獻力量。

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

篮球训练