安溪新聞網

省委第四巡回指導組 到我縣調研

2019-11-12 10:30:42來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者章桂林)7日,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組組長葉順煌一行到我縣,調研主題教育開展情況。市委組織部副部長、市委主題教育辦副主任楊遠志,縣領導高向榮、劉林霜、陳友愛陪同調研。

葉順煌一行先后來到安南永德蘇維埃政府舊址、莫耶故居、城廂鎮經兜村、凱鷹電源電器、縣人民廣場主題教育巡禮展等地,通過實地察看、個別談話等方式,詳細了解我縣“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況。

葉順煌對我縣主題教育開展情況給予充分肯定,認為縣委、縣政府能緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,圍繞基層組織建設、鄉村振興、人居環境整治等問題,樹立強烈的問題意識、導向意識,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫通起來,對標對表、篤信篤行,聚焦群眾急憂盼、敞開大門聽意見、上下聯動抓整改,把群眾的難點、痛點、堵點變成發展的亮點、特點、閃光點,一批事關百姓切身利益的實事好事得到落實,讓群眾確實感受到主題教育帶來的新變化新成效。

葉順煌強調,要務實戒虛深入學。把主題教育內容和工作實際有機統一起來,切實做到高定位、高質量、高標準,有聲勢、有特色、有亮點,重實干、重實際、重實效,走在前列、作出示范,反對形式主義、官僚主義,真正做到學習教育不虛不空不偏。要查改貫通求實效。聚焦群眾最急最憂最盼,堅持“學、做、查、改”一以貫之,敞開大門找,刀刃向內剖,真刀真槍改,放大坐標找不足、調高標準找差距,立說立行、即知即改,切實改出人民群眾獲得感、幸福感、安全感。要學做一體促發展。堅持以學促做、統籌兼顧,加強學習謀劃,多種形式開展學習交流,把主體教育激發的熱情干勁轉化為攻堅克難、干事創業的生動實踐,以群眾滿意度作為檢驗主題教育成果的“試金石”。

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

篮球训练